个人信息保护政策

 

版本更新日期:2022年11月16日

版本生效日期:2022年11月16日

 

如果您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:lz@techlz.com

 

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用Cookie和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息及接入的第三方

四、我们如何保护和存储您的信息

五、您的权利

六、我们如何处理儿童的个人信息

七、您的个人信息如何在全球范围转移

八、本政策如何更新

九、如何联系我们

 

悟空分身深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,悟空分身承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《个人信息保护政策》,特别应重点阅读我们以粗体/粗体下划线标识的条款,确保您充分理解和同意之后再开始使用。如果您或您的监护人不同意本隐私政策的任何内容,您应该立即停止使用。

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

 

悟空分身业务功能分为核心业务功能和第三方提供的服务。核心业务功能包括账号登录、分身应用使用、分享功能。第三方服务即广告服务。在您使用悟空分身各项业务功能期间,您提供给我们或上传的信息,我们会根据您选择的服务收集相应服务必要的部分个人信息。

 

当您使用以下服务、功能或设置时,我们会以下列方式收集和使用您的个人信息:

 

1、登录悟空分身帐号

您登录悟空分身帐号,可从第三方(微信、QQ)获取您授权共享的账户信息(头像、昵称),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与您的悟空分身账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

 

2、使用分身应用

在您使用分身应用时,我们会接收并记录的您的浏览器和设备上的信息,包括但不限于您的服务日志信息、IP地址、地理位置、访问日期和时间、软硬件特征信息等数据用于鉴别用户身份、记录系统故障和分析系统故障时产生的原因、用户行为分析、广告投放监测、数据分析和研究等,以促进改善、优化我们的产品、服务。例如:

 

(1)独特的识别码:您的移动设备或设备识别码,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符等信息,比如:IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、android ID、OAID、IDFA、DeviceToken;用于应用分身设备隐私、位置隐私功能的实名制登录后使用,以上信息仅用于相关部门核查及在不侵犯您个人隐私下数据分析使用。

(2)软件列表:应用分身基础功能,由于应用市场分发限制,悟空分身不能向您提供应用分发功能,仅能提供您已安装的应用分身,获取软件列表仅提供给您选择。

(3)位置信息:当您在您选择的应用分身中,使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,以便为您提供相关服务。在您使用服务时,我们可能会通过IP地址、GPS、WLAN或基站等途径获取您的地理位置信息;当您使用悟空分身位置隐私保护功能时,我们将进行实名制信息手机,我们将留存您的真实位置信息以确保相关部门需要时核查使用。

(4)有关设备的信息,例如HTTP标头或其他互联网传输协议信号中包含的信息,浏览器或设备类型和版本、操作系统,用户代理字符串以及有关移动设备上存在或使用"应用"的信息、屏幕分辨率和首选语言;

 

3、分享功能

当您使用分享功能时,我们不会收集到您要分享到的第三方平台的任何个人信息。

 

4、事先征得授权同意的例外

请注意:在以下情形中,收集、使用个人信息无需事先征得您的授权同意:

 

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)根据您的要求向您提供产品或服务所必需的;

8)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9)法律法规规定的其他情形。

 

5、个人信息的去标识化/匿名化处理

在收集到您的个人信息后,我们将通过技术手段及时对数据进行去标识化或/和匿名化处理。在不泄露您个人信息的前提下,悟空分身有权对匿名化处理后的用户数据库进行挖掘、分析和利用(包括商业性使用)。

 

6、您授权我们在您使用悟空分身产品及服务的期间使用您的个人信息,若您删除APP或注销帐号,我们将停止使用并删除您的个人信息。

 

7、设备权限调用

悟空分身在提供服务过程中,会调用您的一些设备权限。以下是悟空分身调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。

 

 

您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而悟空分身会停止收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

 

个人敏感信息

悟空分身相关功能权限:

设备权限 业务功能 调用目的 是否询问 用户可否关闭
安装应用、软件列表、获取应用列表、查询设备上的任何普通应用程序 添加分身(分身应用核心功能) 获取设备中的应用信息,作为分身应用的选择列表,应用列表作为分身的基础功能 系统权限,无需询问
电话 使用分身应用 获取移动网络、设备信息 首次安装进行询问
存储、获取应用程序存储空间、允许应用程序广泛访问作用域存储中的外部存储 使用分身应用 打开或保存文件、图片 首次安装进行询问
读取外置 SD 卡上的数据 修改/删除外置 SD 卡中的数据 读取写入SD卡上的图片、文件、数据 用于本机读取分身应用内容、微信分身发送SD卡上的文件使用 首次安装进行询问
位置信息、获取精准的(GPS)位置、获取大概位置、获取模拟定位信息、获取精准位置 使用即时通讯类、导航类、外卖类分身应用,需要实时位置 用于发送用户实时位置,比如:用分身内的微信发送当前位置给好友 应用分身内动态调用询问
对正在运行的应用程序重新排序、允许应用程序启动前台服务、允许结束后台进程 分身启动(分身核心功能) 分身启动过程存在多个TASKS,对应用程序重新排序切换到前台是应用分身的核心功能 系统权限,无需询问
发送永久信号、发送永久进程信号 分身与主进程通信(分身核心功能) 用于分身内不同应用于进程通信,发送进程信号 系统进程,合并于首次安装用户隐私政策进行询问
访问\写入 Android 桌面配置、访问\写入华为桌面配置、访问\写入 OPPO 桌面配置、访问\写入 360 桌面配置、访问\写入 adw 桌面配置、访问\写入 anddoes 桌面配置、访问\写入 fede 桌面配置、访问\写入 htc 桌面配置 用于添加分身APP桌面快捷方式、桌面小组件功能 在用户有多个分身需求时候,添加快捷方式到桌面可以帮助用户实现不打开应用一键直达分身 当用户添加时询问
华为设置桌面角标 用于添加桌面快捷方式角标设置功能 在使用微信等通讯类应用分身时,可以设置针对华为部分系统的角标 当用户添加时询问
读取快捷方式信息、允许删除快捷方式、删除桌面快捷方式、访问桌面快捷方式、允许创建快捷方式、更改用户界面设置 用于添加分身APP桌面快捷方式、桌面小组件功能 判断用户分身快捷方式是否添加成功、管理桌面快捷方式 当用户添加时询问
绑定插件 用于添加桌面小组件功能 添加插件到桌面可以帮助用户实现不打开应用一键直达分身 当用户添加时询问
让应用程序始终运行、常驻后台 您选择社交通讯类分身内有常驻后台需求,为保证消息送达及时性所需权限 支持微信等通讯类APP分身时,接收分身内微信好友发送的消息通知 应用分身内动态调用询问
允许 APP 通知显示在状态栏 用于分身内社交通讯APP消息转发通知 用于用户反馈、微信等应用分身消息通知转发使用 应用分身内动态调用询问
允许全屏 intent 通知 用于分身应用消息通知 用于微信等应用分身消息通知转发使用 应用分身内动态调用询问
允许 App 在其他 App 上覆盖显示 用于分身应用消息通知、悬浮球等功能 用于微信等应用分身视频语音、来电通话、视频播放悬浮等功能时使用 应用分身内动态调用询问
相机 允许拍摄 用于软件社区反馈时候上传图片和使用场景发帖使用 支持分身微信中的相机 应用分身内动态调用询问
防止手机休眠 用于需要常驻状态使用 用于云手机分身、视频播放、排队等待时保持手机不休眠状态 系统权限,特定场景需求,无需询问
允许控制闪光灯 用于软件社区反馈时候上传图片和使用场景发帖使用 支持分身微信中的相机拍摄开启闪光灯 应用分身内动态调用询问
麦克风 允许录音权限 网页访问支持语音输入情况 支持网页录入中自带语音输入情况、分身内微信分身语音消息发送使用 应用分身内动态调用询问
允许访问网络连接 通过网络获取配置、上传统计信息 用于应用内访问网络使用 首次安装进行询问
读取系统日志文件 崩溃日志 用于崩溃日志收集 首次安装进行询问

分身应用场景特殊,在使用不同应用分身前要预先准备相关权限,下列权限由您选择的应用分身动态申请,悟空分身将在不使用的前提下预先配置,否则影响您的分身应用正常使用,具体包含:

设备权限 业务功能 调用目的 是否询问 用户可否关闭

通用应用分身兼容相关敏感权限

允许应用使用指纹硬件 您选择支付类应用分身中的指纹登录、指纹支付 微信支付、支付宝支付、云闪付支付时,选择指纹支付 应用分身内动态调用询问
允许应用程序通常作为文档选择器的一部分来管理对文档的访问 您选文件管理类、效率类应用分身文档访问功能 支持WPS office、百度云盘等分身时,发起文档管理器请求 应用分身内动态调用询问
允许发送邮件 您选择应用分身内有邮件发送需求时,由分身内应用申请 支持QQ邮箱、部分应用邮件客服等APP分身时扩展需求,比如邮件发送、客服沟通等功能 应用分身内动态调用询问
允许访问后台位置 应用后台访问位置 您选择导航类、运动类、外卖类分身内有后台导航需求时,由分身内应用申请 支持百度地图、高德地图、咕咚运动等导航类、运动类APP分身时扩展需求,比如后台持续导航、跑步路线记录等功能 应用分身内动态调用询问
允许发现和配对蓝牙设备权限 您选择运动类、音乐类应用分身时 支持小米运动、QQ音乐等应用分身,蓝牙手环、蓝牙手表、蓝牙耳机配对使用 应用分身内动态调用询问
允许应用程序使用硬件中的位置功能、访问额外的定位指令 测绘类应用外接位置设备 用于特定软件分身需要借助硬件位置功能,如:外接北斗模块 应用分身内动态调用询问
允许更改音频设置 您选择音乐类应用分身时 支持QQ音乐等应用分身,修改音频配置 应用分身内动态调用询问
允许使用设备的红外发射器置 您选择遥控类应用分身时 使用悟空遥控器、万能遥控器等应用分身时,使用红外遥控功能 应用分身内动态调用询问
设置桌面壁纸、设置壁纸大小提示 您选择壁纸类应用分身时 支持壁纸秀等APP分身,实现图片设置壁纸功能 应用分身内动态调用询问
允许禁用键盘锁 您选择视频类、云服务类应用应用分身时 分身应用特定场景需要禁用键盘锁功能 应用分身内动态调用询问
接收当用户出现即屏幕点亮的广播 您选择系统类、即时通讯类应用分身时 当有必要点亮屏幕通知用户的功能时使用 应用分身内动态调用询问
获取 WiFi 网络信息、允许接收 WLAN 多播 您选择wifi类应用分身时 支持wifi万能钥匙、微信分身等应用时,实现wifi连接功能 应用分身内动态调用询问
修改WiFi状态 您选择wifi类应用分身时 支持wifi万能钥匙、微信分身等应用时,实现wifi连接功能 应用分身内动态调用询问
获取网络信息状态、修改网络状态、写入网络 GPRS 接入点设置 您选择wifi类、系统管理类、运营商应用分身时 支持应用分身重置GPRS接入点配置 应用分身内动态调用询问
设置系统时间、设置系统时区 您选择时间闹钟类应用分身 支持闹钟类分身,矫正系统时间 应用分身内动态调用询问
读取日历 添加/修改日程 您选择应用分身内有相关功能 实现日历类APP分身的日程管理 应用分身内动态调用询问
陀螺仪传感器、加速度传感器、重力传感器、健身运动权限、身体传感器、获取身体传感器信息、识别身体活动、允许传感器的数据 您选择运动健康类应用分身内有相关功能 支持微信、QQ、支付宝分身扩展功能,比如运动步数、AR重力识别 应用分身内动态调用询问

通讯类分身内应用兼容相关敏感权限:

允许接收彩信、接收彩信、接收短信、接收WAP信息 您选择应用分身内有短信彩信接收功能 支持QQ同步助手、百度云盘等通讯录类、备份类应用分身时扩展需求,比如短信彩信备份功能 应用分身内动态调用询问
允许读取电话号码、读取本机电话号码 您选择社交类、通讯类分身内有电话号码获取需求时,由分身内应用申请 支持微信、抖音等社交类,QQ同步助手等通讯类APP分身时扩展需求,比如手机通讯录同步等功能 应用分身内动态调用询问
短信 发送短信 读取短信与彩信 编辑短信或彩信 您选择应用分身内有相关功能 支持分身中应用发送验证码,如:微信使用验证码登录 应用分身内动态调用询问
拨打电话、监听呼出电话、使用 SIP 网络电话 您选择UUcall、skype等电话类应用分身内有相关功能 支持通讯录类应用分身拨打电话 应用分身内动态调用询问
通讯录、编辑通讯录、读取通讯录、写入联系人 您选择应用分身内有相关功能 支持通讯录类应用分身,如QQ同步助手等,从通讯录拨打电话、备份还原通讯录 应用分身内动态调用询问
通话记录、读取通话记录、修改通话记录、写入通话记录 您选择通讯录类应用分身内有相关功能 支持通讯类分身查看通话记录、读取通话记录并展示 应用分身内动态调用询问
读取手机状态和身份、读取手机状态信息(Android10) 用于电话类应用分身读取手机状态使用 用于电话类应用分身读取手机状态,部分统计类SDK调用使用 应用分身内动态调用询问
允许修改电话状态 用于电话类应用分身修改状态使用 支持修改电话状态 应用分身内动态调用询问

适用于系统管理类应用分身的权限功能:

允许清除用户数据 您选择系统管理类应用分身清除数据功能 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,清除用户数据功能 应用分身内动态调用询问
允许应用程序请求删除程序包、安装应用程序、安装应用、允许删除应用、允许重启程序 您选择系统类应用分身时 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,实现应用安装卸载、程序重启管理功能 应用分身内动态调用询问
修改系统设置、允许读写系统安全敏感的设置项、允许更新设备状态 您选择系统类应用分身时 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,实现系统设置、敏感权限设置、设备更新管理功能 应用分身内动态调用询问
允许装载和卸载文件系统 您选择系统类应用分身时 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,实现文件系统装载卸载功能 应用分身内动态调用询问
安装应用时广播、添加应用时广播、更改应用时广播、连续广播、替换应用时广播 您选择系统类应用分身时 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,实现应用管理安装通知 应用分身内动态调用询问
允许访问底层电源管理、获取/修改电池统计信息、允许读取应用使用情况 您选择系统类、电源管理类应用分身时 支持电池医生、腾讯管家、360助手等APP分身时,实现应用电源管理、时长管理、电池统计功能 应用分身内动态调用询问
删除所有应用的缓存数据 您选择系统类应用分身时 支持腾讯管家、360助手等APP分身时,实现应用缓存清理功能 应用分身内动态调用询问

适用于海外谷歌框架等第三方框架下的权限功能:

写入同步设置、读取同步统计信息、读取同步设置 您选择应用分身内有同步状态判定时 支持部分基于谷歌或其他第三方框架的应用分身,在发起诸如文件通讯录等同步需求时使用 应用分身内动态调用询问
使用证书 您选择应用分身内有账户证书校验功能 支持分身应用账户管理、第三方登录校验时,允许程序请求验证从AccountManager 应用分身内动态调用询问
允许以帐户身份验证程序、获取账户列表 您选择的分身内第三方登录类应用分身账户身份验证 分身内添加本APP的账号密码验证 应用分身内动态调用询问
账户管理 海外手机版本,手机中包含谷歌框架谷歌账户管理 支持部分基于谷歌或其他第三方框架的应用分身,在发起账户管理需求时使用 应用分身内动态调用询问
获取谷歌支付 海外手机版本,手机中包含谷歌框架谷歌支付 支持部分基于谷歌或其他第三方框架的应用分身,在发起谷歌支付需求时使用 应用分身内动态调用询问
读取订阅的供稿、写入订阅的供稿 海外手机版本,手机中包含谷歌框架谷歌应用商店订阅功能 支持部分基于谷歌或其他第三方框架的应用分身,在发起应用服务订阅需求时使用 应用分身内动态调用询问
应用程序必须拥有才能使用的许可 海外手机版本,手机中包含谷歌框架谷歌应用商店 支持部分基于谷歌或其他第三方框架的应用分身,在发起应用使用许可需求时使用 应用分身内动态调用询问

7.2、个人信息使用目的和范围。

第三方SDK(友盟,穿山甲,优量汇,快手,MSA移动安全联盟SDK,oaid-sdk,com.tech.goku,scaffold.adlibrary,per.goweii.anylayer,io.reactivex.rxjava3开源ui框架等)通过采集唯一设备识别码(如IMEI/android ID/OAID/IDFA/OPENUDID/GUID/IP地址/SIM卡 IMSI 信息)对用户进行唯一标识,以便进行诸如用户新增等数据统计。在特殊情况下(如用户使用平板设备或电视盒子时),无法通过唯一设备识别码标识设备,我们会将设备Mac地址作为用户的唯一标识,以便正常提供统计分析服务。统计分析服务具备基础的反作弊功能,通过获取用户位置信息、软件安装列表及IP地址,剔除作弊设备,同时矫正用户的地域分布数据,提高报表数据的准确性。我们不会以其它方式收集个人信息、MAC地址和软件安装列表,也不会在您没有同意隐私政策前收集您的任何个人信息。

 

8、我们可能使用您的信息用于安全防范和诈骗监测等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们或我们的关联公司、合作伙伴及社会公众的合法权益。

 

9、当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

 

二、我们如何使用Cookie和同类技术

您使用我们的服务时,我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过放置安全的Cookie及同类技术(如webbeacon等)收集您的信息。我们会严格要求第三方合作伙伴遵守本政策的相关规定。Cookie对提升用户的网络使用体验十分重要,我们使用Cookie一般出于以下目的:

 

身份验证:

Cookie可在您接入我们的服务时通知我们,以使我们可验证您的身份信息,以确保您的账号安全。例如,Cookie技术可在您登入悟空分身服务时通知我们,因此,我们能够在您访问所有悟空分身服务时,识别是否您本人安全登录,向您显示与您相关的信息。             

 

偏好设置:

Cookie可帮助我们按照您所希望的服务样式、外观的设置为您提供服务。

例如,Cookie技术可记录您是否已经阅读过一些提示性的展现,防止重复提示对您造成骚扰;一些阅读展现(如字体大小等)方面您本人偏好的设定,我们也会存放于Cookie中,在您访问时自动为您调整到您上次设定的值。

 

保障安全:

Cookie可帮助我们保障数据和服务的安全性,排查针对我们的产品和服务的作弊、黑客、欺诈行为。例如,Cookie可以存放票据信息,能够由服务器验证是否是您自主在本站点的正常登录,通过票据中的加密信息,阻止多种类型的攻击,防止跨站信息窃取访问,防止身份冒充访问。

 

功能与服务:

Cookie可以在您进行登录时,通过存储的信息,帮您填入您最后一次登入的账户名称,提高您的操作效率。

 

提高效率:

Cookie可以避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省资源、能源。例如,Cookie可帮助我们优化在服务器之间路由流量,并且了解不同用户加载我们服务时的速度,有时,我们或会利用Cookie让您正在使用时加载及响应得更快。

 

分析与研究:

我们使用这些Cookie来了解、改善我们的产品和服务,为新产品或功能的研发提供参考数据。例如,我们会使用Cookie来了解您使用我们服务的方式,以求改善用户体验。例如您在接入我们服务时,在各个步骤所耗费的时间,我们会收集此信息用以分析研究能够进一步优化和改善的方面。

 

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息及接入的第三方

1、委托处理

本业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们提供客户支持。对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

2、共享及接入的第三方SDK

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,除非获得您的明确同意。目前,我们会在以下情形中,向您征求您对共享个人信息的明示同意:

 

SDK名称 包名信息 用途/使用目的 使用的权限 涉及个人信息 隐私政策链接
友盟 com.uc.crashsdk、com.efs、com.umeng 统计分析服务、基础反作弊服务 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE 设备信息(IMEI/MAC/android ID/OAID/IDFA/OpenUDID/GUID/IP地址/SIM 卡 IMSI 信息等)、应用已安装列表、获取运行中进程信息、网络信息 https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ
腾讯bugly SDK com.tencent.bugly 用于崩溃日志收集 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE 设备信息(IMEI/MAC地址/android ID/OAID/AndroidID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等),运行时手机状态(进程所占内存、虚拟内存等) https://bugly.qq.com/v2/contract
QQ互联平台SDK com.tencent.open 用于登录、分享内容到QQ android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE 设备信息、网络信息、位置信息 https://wiki.connect.qq.com/QQ互联SDK隐私保护声明
百度地图定位SDK com.baidu 用于快速定位、数据分析、数据统计、定位问题诊断 android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.CHANGE_WIFI_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS android.permission.READ_LOGS android.permission.WRITE_SETTINGS android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEM android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION 设备信息(android ID/OAID/IDFA/IDFV/MAC/地理位置等)精确、模糊定位信息 https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy
微信开放平台 com.tencent.mm 用于登录、分享内容到微信 android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE 设备信息、网络信息 https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy
穿山甲(巨量引擎) com.bytedance.sdk.openadsdk,字节跳动SDK 广告投放合作、广告归因、反作弊 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等)、应用安装列表、获取运行中进程信息,获取传感器信息(磁场传感器、加速度传感器、陀螺仪传感器、重力传感器) http://partner.toutiao.com/privacy
优量汇SDK,腾讯SDK com.qq.e,yaq.pro.getobjresult,yaq.pro.getVresult 广告投放与监测归因、广告主统计投放结果、减少App崩溃、确保服务器正常运行、提升可扩展性和性能 android.permission.INTERNET android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES android.permission.CHANGE_NETWORK_STATE android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES android.permission.REORDER_TASKS android.permission.VIBRATE android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.READ_PHONE_STATE 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等)、应用安装列表、获取运行中进程信息,获取传感器信息(磁场传感器、加速度传感器、陀螺仪传感器、重力传感器),尝试写入SDCard数据 https://e.qq.com/dev/help_detail.html?cid=2005&pid=5983
快⼿⼴告开放平台Android SDK com.kwad.sdk,kssdk-ad,com.kwad.components,com.kuaishou.weapon 广告投放、广告归因、反作弊、安全 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.INTERNET android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES android.permission.VIBRATE 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等)、应用安装列表、获取运行中进程信息,获取传感器信息(磁场传感器、加速度传感器、陀螺仪传感器、重力传感器),监听传感器 https://app.m.kuaishou.com/public/index.html#/protocol/privacy
多多云手机Android SDK com.cyjh.ddy 云手机服务 android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE 个人信息:位置、标识符、使用数据、诊断、其他数据 http://www.ddyun.com/App/App/PrivacyPolicy.html
七牛云SDK com.qiniu.android 图片上传服务,七牛服务端分析客户端上传质量分类项 android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE 操作系统、浏览器或设备类型和版本、操作系统当前网络类型、当前网络信号强度、进程 ID、线程 ID、使用的http客户端类型、版本号 https://developer.qiniu.com/pili/8027/sdk-privacy-policy
极光认证sdk cn.jiguang.verifysdk 用于一键登入认证和验证码认证 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.INTERNET android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.ACCESS_WIFI_STATE android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES android.permission.VIBRATE 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等)、应用安装列表、获取运行中进程信息 https://www.jiguang.cn/license/privacy
阿里云OSS java SDK com.alibaba.sdk.android.oss 图片上传服务,阿里云服务端分析客户端上传质量分类项 android.permission.INTERNET android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE 操作系统、浏览器或设备类型和版本、操作系统当前网络类型、当前网络信号强度、进程 ID、线程 ID、使用的http客户端类型、版本号 http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html
京东跳转SDK com.kepler.jd 唤醒京东app android.permission.INTERNET 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等) https://union.jd.com/searchResultDetail?articleId=107770
BeiZi Android SDK com.beizi.fusion 广告投放合作、广告归因、反作弊 android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE android.permission.READ_PHONE_STATE android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE 设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、IMEI、MAC、IMSI、android ID、OAID、屏幕参数,地理位置信息等)、应用安装列表、获取运行中进程信息 http://sdkdoc.beizi.biz/#/zh-cn/guide/UsePrivacy

 

请您放心,我们会对第三方软件获取有关信息的软件工具开发包(SDK)进行安全检测,并要求其按照我们的服务目的、服务说明、隐私权政策以及其他任何相关的保密及安全措施来处理个人信息。为保障您的合法权益,如您发现此类SDK或其他类似的应用程序存在风险时,请您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

 

3、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

a)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

b)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

4、公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

a)获得您明确同意后;

b)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

四、我们如何保护和存储您的信息

1.保存期限

为了您能够使用悟空分身的多样化产品服务以及有效处理可能产生的争议,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用悟空分身期间及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。

 

2.保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

 

3.安全措施

(1)我们会以“最小化”原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和《个人信息保护政策》告知您相关信息的使用目的和范围。

 

(2)我们非常重视信息安全。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

 

(3)我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与悟空分身所属公司的合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。

 

(4)我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过悟空分身中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。

 

(5)我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

 

根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

 

4.安全事件通知

(1)我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

 

(2)个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

 

(3)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取例如在官网、微信公众号等公开渠道发布公告等合理、有效的方式告知您。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

 

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式访问您的个人信息:

(1)通过【我的隐私-个人资料】查看账户个人信息;

(2)通过本发送电子邮件至lz@techlz.com申请访问。

我们将在1至14天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,可通过以下方式访问您的个人信息:发送电子邮件至lz@techlz.com。

 

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请,我们将在1至14天内回复您的更正请求。

 

(三)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

 

(四)改变您授权同意的范围

您可以通过设备本身操作系统变更或撤回位置信息、电话、存储、相机、麦克风、通讯录、信息、通话记录、日历、身体传感器权限,我们将根据您变更或撤回权限的设置进行个人信息的收集,如您撤回权限授权我们将不再收集与这些权限相关的信息,但请您注意这将导致部分功能或全部功能的不可用。同时,您变更或撤回授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而进行的个人信息处理。

 

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:

(1)通过【我的隐私-个人资料-设置-注销账号】申请注销;

(2)通过本发送电子邮件至lz@techlz.com申请注销;

(3)通过客服QQ群联系我们的个人信息保护专员申请注销。

 

请注意,您使用本应用的分身功能,进行其他应用的操作,则您在其他应用上的账户需要注销的需向对方应用申请,并且依据对方应用的注销方式进行个人信息的删除。

 

请注意,在注销本应用账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

 

 

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:发送电子邮件至lz@techlz.com。

在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

 

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

 

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在1至14天内作出答复。如您不满意,还可以通过以下途径投诉:发送电子邮件至lz@techlz.com。

 

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

 

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的、涉及商业秘密的。

 

六、我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体账户。如果您是儿童用户,请务必通知您的监护人共同阅读本政策,并在您使用悟空分身产品和/或服务、提交个人信息之前,寻求您的监护人的同意和指导。

 

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

七、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

 

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

 

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

 

八、本政策如何更新

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

 

对于重大变更,我们会在产品或服务的主要曝光页面或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。并会在变更生效前给您预留合理的期限供您考虑是否接受变更。若您在新版本隐私政策和服务条款生效后继续使用悟空分身服务,即表示您已充分阅读并愿意受更新后的隐私政策和服务条款约束,若您不同意该等变更可以停止使用悟空分身产品和服务。

 

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

 

九、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与本应用联系:

      公司:厦门量子堆栈科技有限公司

      公司注册地址:厦门市集美区集美大道1300号创新大厦6楼之五十

      个人信息保护/信息安全部门联系方式: lz@techlz.com

通常情况下,将在1至14天内回复您。

 

本政策应根据中华人民共和国法律解释与管辖,遵守《网络安全法》、《人民警察法》、《计算机信息系统安全保护条例》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等相关规定,有关于您和我们之间发生的任何形式的争议均应友好协商解决。协商不成的,任一方有权将争议提交厦门量子堆栈科技有限公司所在地有管辖权的人民法院诉讼解决。